Seitenleiste

Yes, we cambridge!

Das „Cambridge Certificate“ ist ein international anerkanntes Zeugnis, das eine fundierte Qualifikation im Gebrauch der englischen Sprache bescheinigt. Viele Fortbildungsinstitutionen haben dieses Zertifikat aufgrund seiner weltweiten Bekanntheit und Gültigkeit in ihrem Programm.
Oft werden die nötigen Englischkenntnisse erst im Berufsleben als Zusatzqualifikation erworben. Diese Mühe einer Ausbildung neben dem Berufsalltag, sowie die damit verbundenen Ausbildungskosten können sich die Schüler der Mittelschule Eferding Nord sparen. Sie haben nämlich die Möglichkeit im Rahmen des Wahlpflichtfaches „Englisch Intensiv“ das Cambridge Zertifikat zu erwerben.
Im Juni dieses Jahres haben acht Schüler die Cambridge Prüfung abgelegt. Alle haben diese bestanden, eine Schülerin sogar mit ausgezeichnetem Erfolg. Wir gratulieren!