Projekt 3a

Im Sommersemester 2018 hat die 3a mit der Partnerfirma HALI eine Pinnwand für das Klassenzimmer der 3a hergestellt.
Betreut wurden die Schüler von Hr. Enzelsberger, der sich viel Zeit genommen hat, um mit den Schülern die Pinnwand zu planen. Die Schüler lernten, ein Projekt zu entwickeln, Ideen zu verwirklichen, Pläne zu zeichnen und Materialkosten zu berechnen. Hr. Maringer hat mit einigen Schülern die Teile der Pinnwand in der Tischlerei der Firma HALI gefertigt und anschließend in der Klasse montiert.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Nun haben wir dieses Projekt zu einem guten Abschluss gebracht. Wir haben alle Kostenberechnungen durchgeführt, ein Portfolio angefertigt und uns bei der Firmenleitung für die gute Zusammenarbeit bedankt.