Wichtiges im Überblick!

An jeder Schule gibt’s wichtige Informationen, die am besten „obenauf“ liegen sollten. Aus diesem Grund haben wir hier für Sie einige wesentliche Punkte bzw. Themen zusammengefasst und digital aufbereitet. Ein Teil der Inhalte ist übrigens nicht statisch, dafür ist in der Mittelschule Eferding Nord einfach zu viel Bewegung drin. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen auch öfters hier vorbei zu schauen. Alternativ steht Ihnen für einen aktuellen Blick auf die Schule der Blog zur Verfügung. Wir würden uns freuen mit unseren Angeboten einen guten informativen Rahmen geschaffen zu haben, in dem Sie sich als Eltern wohl und gut betreut fühlen.

Gesund und fit durch den Schulalltag
Lesen ist eine wichtige Tür ins Leben

Brief an Erziehungsberechtigte über Ausbildungspflicht bis 18

Sprechstunden der Lehrer