Seitenleiste

Neue Mittelschule Eferding Nord | TN²MS

Herzlich willkommen auf der digitalen Seite der NMS1) Eferding Nord. Wir freuen uns über Ihren Besuch und hoffen, dass Sie sich bei uns auch online gut aufgehoben fühlen. Um Ihnen den gezielten Aufruf von Inhalten zu erleichtern, haben wir ein Suchfeld für Sie bereit gestellt, dass Sie oben rechts finden. Sollten Sie sich ungezwungen durch unsere Website bewegen wollen, dann surfen Sie einfach drauf los. Und falls Fragen offen bleiben, bitte sprechen Sie uns einfach an. Wir sind gerne für Sie und Ihre Kinder da.

Der Schwerpunkt TN²MS

Technik von morgen - Entwickle sie schon heute! In den Schwerpunktklassen sollen künftig Schüler2), mit Interesse an diesem Bereich gefördert und für das spätere Berufsleben vorbereitet werden. Die praktischen Ziele sind die Vermittlung fundierten Wissens und Handlungskompetenzen in den Bereichen Naturwissenschaften und Technik.

mehr Informationen...

AKTUELLES

1) NMS ist die Abkürzung für eine Neue Mittelschule. eine Mittelschule gilt in Österreich als Regelschule
2) Wir verzichten auf unserer Website auf Geschlechter getrennte Ansprache.

Mag. art Christian Natschlaeger - natdesign.at Network Artists Linz Artstetten Computer & Service Natschlaeger - EDV Dienstleistungen in Eferding Hali Richter Bürosysteme Hoamat Brem Harrer